※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

突発性の可能性がある症状で、熱はないが顔や体にブツブツが出ている。夜中も寝られずストレスが酷い。ブツブツが出ている間は症状が続くか心配。

突発性の可能性があるといわれ、熱は今はもうないですが顔や体にブツブツが出ています。
昨夜もなかなか寝られずグズグズが酷いです😭
突発性はこういった症状があるみたいですが、夜中も寝ながらグズグズ言ったり私もストレスがすごいです😭
これはブツブツが出ている間はずっとあるのでしょうか💦?

コメント

no

2人とも発疹がでてる間ずっとぐずぐずでした😥

• のあ

のあ

お返事ありがとうございます!きゃー😭やはりそうなのですね😭そろそろ限界です。
    でも保育園は預けられるとのことだったのでもう保育園に頼ります😂

• 6月10日
  • no

no

私も熱がなければ大丈夫って言われたので下の子のときはお願いしました😂
    上のときは3日ぐらいで落ち着いたんですが下の子は長かったです😥
    はやく本調子にもどりますように🥺

• 6月10日
  • のあ

のあ

ありがとうございます😭
    今日から保育園にもいきました!
    やはりその子によって違いますよね😅

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

ぶつぶつが出ている間というより本調子になるまではずっとそんな感じだと思います💦

• のあ

のあ

お返事ありがとうございます!
    本調子…いつになるのやら😭酷いと聞いてましたが思った以上でした😭

• 6月10日
{♡

突発は別名不機嫌病って聞いた事あります😅うちの子はブツブツが治るにつれて落ち着いていきました😃