※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママA
妊娠・出産

頭痛でつらい時には首にアイスノンを。冷蔵庫内のにおいが気になることもあるかも。

頭いたいー!ひどくなる前に首にアイスノンー!梅雨の時期は頭痛持ちは死活問題よね。ただでさえつわりで瀕死なのに頭痛って…薬も飲めないし。
あとさ、アイスノンってみんな冷蔵庫に入れてると思うけど冷蔵庫内のにおい吸収しててアイスノンのにおいでオエップなるの私だけ?😂

コメント

こころ

気圧の変化で頭痛持ちなので気持ちわかります💦
アイスノン臭いますよね💦
つわりの時とかよけいに調子悪くなりますよね😭

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございます!!
    妊娠中は中々薬も飲めないですし何時頭痛くなるかビクビクしながら過ごしてます。少しでも兆候あればすぐ対応…手遅れになったら地獄を見ますよね😱
    アイスノンのにおい私だけじゃなかったー😂普段は全然気にならないのにー!妊婦本当生きづらいですよね。
    こころさんは、もうすぐベビちゃんに会えますね〜☺️🙌
    何事もなく無事に出産を迎えられること祈っております🙏

• 6月10日
  • こころ

こころ

ありがとうございます!
    元々偏頭痛もあるのでロキソニン常に飲んでたのに何も飲めずやっと解放されると思いつつ😅
    えみりんママAさんもがんばってください!😍

• 6月10日
スプベジ

私もです!!
頭痛出たら冷えピタ、アイスノンでひたすら寝込んでます💧
私もアイスノンの臭いでおえってなるので、タオルで巻いて、マスクして冷やしてます💦それでも気持ち悪くなりますけど…
つわりもあってしんどいですけど、乗り切りたいですね😭

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございます!!
    わぁ〜週数近いですね🙌

早めに対応しないと地獄を見るのでちょっとでも兆候あればすぐ対応が鉄則ですよね😂

アイスノンのにおい私だけじゃなかったー!普段ならちっとも気にならないのに😂
    においにもめちゃくちゃ敏感だからタオル巻いてもだめなのわかりますー!
    なんならマスクのにおいも嫌ですよね。
    どうしろっちゅーねんですよね😂
    早くつわり治まることお互い願い捲くりながらなんとか乗り越えましょうね😭

• 6月10日