コメント

たーのー
スーツでと言われましたか??
スーツの面接のときはそれなりのバックでしたが
そうじゃないなら気にしたことないです。
リュックは持っていったことありませんが😅
たーのー
スーツでと言われましたか??
スーツの面接のときはそれなりのバックでしたが
そうじゃないなら気にしたことないです。
リュックは持っていったことありませんが😅
「パート」に関する質問
至急🚨❣️ お願い致します🤲🙇 今後も一生付き合っていきたい 30年来の友人の 誕生日プレゼント🎁に SKIIのパック(5000円くらいかな?)を 買おうと、 バス🚌とタクシー🚕乗り継いで デパートに買いに来たら 1万4千円でした😂 …
パートで働く場合、子どもの体調不良で休んだら代替え日って必要ですか?? これは会社によりますか? 前まで働いていたところは特にそういうの額なかったのですが、今の会社というかまだ入ったばかりなのですが、 子ど…
物価高のせいで家計がめちゃくちゃで、全然貯金できない😭😭マイナスにもなってないけどボーナスのおかげでほぼトントンくらいでほんとにやばいなって思いはじめてます。。 4月からは私も仕事増やすのですがパートなのでど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接はベージュのスーツに黒革のパンプスで行く予定です。バッグが悩んでるのですがリボン付いてるのは印象悪いでしょうか?💦
たーのー
リボンついていても大丈夫だと思います🙆♀️
以前働いてた職場に面接にきた人は何もないただの黒バックで葬式か?って言われてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣笑 ありがとうございます!