お仕事 もうすぐ育休が終わり職場復帰するのですが、職場の方から、人が足りて… もうすぐ育休が終わり職場復帰するのですが、 職場の方から、人が足りているからフルタイムではなく扶養内のパートタイムで戻ってほしいと言われました🙁 小さい会社なので事情はわかるのですが、、 扶養内のパートタイムで戻ることのデメリットって 給料が減る 将来の年金が減る くらいしか思いつかないのですがそれ以外ってありますか?💦 1年くらい我慢して扶養内で働いて、その後はフルタイムの仕事に転職しようかなぁと思いますが、、😢 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 育休 パート 会社 扶養 職場復帰 年金 転職 給料 フルタイム Annie(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント