※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学童はやっていましたが、昨日は休校なので、仕事休みました。たぶん会…

学童はやっていましたが、昨日は休校なので、仕事休みました。
たぶん会社で言われる気が…
休校の時の学童は田舎なので5人くらいしか来ないし、本人が行きたがらないので休みました。
私は扶養内パートです。

言われたらなんで返せばいいですか?

夏休みは頑張って行ってもらいました。
夏休み行けたなら行けるでしょとか言ってくる女上司、経営者家族です、

コメント

ちー

私も昨日はそのパターンでした。10:30の時点で警報レベルが下がって、ルームはお昼から開所でしたが、私が10:30の時点で更新されてない情報を見て、こりゃダメだと判断して休みましたが、結局その10分後にルームから、開所のお知らせが届きました😅😅
しかし、午後に結構な雨が再度降りました。お迎えに行けば、足は完全に濡れる程度の。。。。
午後に降り返すパターンもあるので、いつまた豪雨になるか分からなかったので、すみませんと言えば良くないですか??

はじめてのママリ🔰

休校措置が取られるくらいなので、何かあっても心配ですし、安全には変えられないので!昨日はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。じゃだめでしょうか?🥺