妊娠・出産 今日予定日です!今日の検診で赤ちゃんの頭は下がってるけど、子宮口が真… 今日予定日です! 今日の検診で赤ちゃんの頭は 下がってるけど、子宮口が真ん中にあって まだまだと言われました😅 どうゆう意味なんでしょうか💦 運動しまくったほうが いいですかね😅😅 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 運動 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無理しない程度に頑張ってください! 6月10日 ママリ 閉じてると言う意味だと思いますよ〜!! たくさん歩きましょう!、♪ 6月10日 ままり そうなんですね😭😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント