※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

毎日毎日、家事育児好きなことして何もしてないのに旦那は時々趣味で一…

毎日毎日、家事育児好きなことして何もしてないのに
旦那は時々趣味で一晩帰ってこず夜中にゴソゴソ言わしながら帰宅して
私は目を覚まし、寝不足で幼稚園行って子供居ない時に寝たいと思ったらまた横でゴソゴソ用事してる。

あー、イライラおかしいですか?
寝不足つらいです。
旦那に行ったら時々しか出かけてないのにごちゃごちゃ煩いと言われます。
旦那どうでもいいから静かに仕事だけゆっくり行って欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラしますね❗️
うちは夫婦共にたいした趣味もなく、旦那は歯医者とかしか出掛けません😂
呑みに行くのも忘年会くらいです。
やっと寝れるっていう時に邪魔されるとイライラしますよね😠
私も寝不足が続くとイライラしだして、それを察知した旦那が洗濯物干したり子供の面倒見たりしてくれます(笑)

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!
    察知してくれたら助かりますね!
    昨夜は、蒸し暑くて寝れないのもあって更に旦那がゴソゴソしてくれてイライラ疲れます。
    趣味するならこっちの気持ちも考えて行動して欲しいものです。

• 6月10日