お金・保険 コロナで収入減って国民健康保険を減免できた方いらっしゃいますか?🤔 コロナで収入減って国民健康保険を 減免できた方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 4 保険 健康 ♡ コメント ちー こんばんは。 昨日か一昨日ぐらいにコロナで収入減った場合の減免の申請できるってゆう案内が届きましたよ! 6月11日 ♡ コメントありがとうございます! 本当ですか?国民健康保険の納付書自体まだ届いていないのですが、届いたら申請しに行ってみようと思います☺✨ 6月12日 ちー うちも届いたとき納付書かと思ってあけたら減免の案内でした(^^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
本当ですか?国民健康保険の納付書自体まだ届いていないのですが、届いたら申請しに行ってみようと思います☺✨
ちー
うちも届いたとき納付書かと思ってあけたら減免の案内でした(^^)