※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eeee
妊娠・出産

生理予定日が昨日で先程、チェックワンファーストをしてみたのですが、この反応は薄すぎですよね??陰性でしょうか。。。

生理予定日が昨日で先程、チェックワンファーストをしてみたのですが、この反応は薄すぎですよね??
陰性でしょうか。。。

コメント

つん

私にはすぐに出た線なら陽性に見えますけどね😊
予定日昨日とのことなので、あと1週間して試したら濃くなる気がします🤔

• eeee

eeee

早速のお返事ありがとうございます。ソワソワしてしまって。1週間後また試してみます!

• 6月10日
  • つん

つん

私も長男のときはソワソワして予定日から毎日試してました(笑)2人目のときも予定日翌日に試したことありますが濃くはなかったですね🤔
    濃くなりますように🙏

• 6月10日
  • eeee

eeee

そうだったんですね😟このソワソワ感が💦濃くなって欲しいです🙏ありがとうございます!!!コメント頂き、気持ちが落ち着いてきました!

• 6月10日
ゆき

見えるようにも思いますが😊

私はチェックワンファーストで生理日1日すぎたやつがこんな感じでした!

• ゆき

ゆき

すみません、予定日3日後です!

• 6月10日
  • eeee

eeee

とても濃いですね👀もう少し諦めず待って再検査してみます。ありがとうございます。

• 6月10日
ママリ

排卵日確実ですか?薄いですが、着床してる気がします☺️

• eeee

eeee

排卵日検査薬で見たところ、曖昧ではあるのですがこの日かなというのはあります。薄いのが心配で💦着床しててほしいです。コメントくださりありがとうございます。

• 6月10日
ママリ

線見えます…😍
でも、確実なことはわからないので1週間後にもう一度トライですかね🤔
濃くなってますように🙏💕

• eeee

eeee

コメント頂きありがとうございます。色々調べたら化学流産とかも出てきて、ソワソワしてます😅1週間後にトライしてみます🙇‍♀️
    濃くなることを願います!

• 6月10日
ウミ

生理予定日やってこんくらい薄かったですが妊娠してました✨

• eeee

eeee

コメントありがとうございます!本当ですかぁ👼!
    希望が持てます。

• 6月10日