らすかる
市の子育て支援課とか支援センターですかね?
うちの子たちもそんな感じでしたが、体重が増えていたら大丈夫って言われてましたよ( ╹▽╹ )
吐き戻し多いけど体重も伸びがすこぶる良いので泌乳過多ですね。に落ち着きました。
らすかる
市の子育て支援課とか支援センターですかね?
うちの子たちもそんな感じでしたが、体重が増えていたら大丈夫って言われてましたよ( ╹▽╹ )
吐き戻し多いけど体重も伸びがすこぶる良いので泌乳過多ですね。に落ち着きました。
「母乳」に関する質問
生後10日の新生児を育てています。 2時間半前に搾乳した母乳50mlその後ギャン泣きなのでミルク30ml、泣き止まず何で??となりながら母乳を咥えさせてみたら8分ほどチュパチュパ多分飲んでました。(保護器使用してます)…
今6ヶ月の女の子を育てています! 母乳とミルク混合で育てていて,今1回離乳食をあげています! もうすぐ7ヶ月にもなり,離乳食も2回に増えていくので母乳をそろそろやめてミルクと離乳食にしていこうかと考えているので…
普段夕寝しないのに17:30からずっと寝てる場合、朝まで寝そうですか? 昼寝が短くなってしまってたのでお風呂や晩御飯はギリギリ済ませてましたが珍しく起きません、、まだ母乳も飲むのであげてみたら寝たまま両方飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント