妊娠・出産 悪阻について質問です。上の子のときは悪阻は6か月まで続き、7か月の途… 悪阻について質問です。 上の子のときは悪阻は6か月まで続き、7か月の途中から後期つわりが始まり、休みがなかったです。 でも一般的に安定期には。とよく言いますが、安定期の悪阻が落ち着く時期になったら、まるっきり悪阻の影もないぐらい悪阻はなくなりましたか? 多少の余韻は残ってましたか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 安定期 悪阻 上の子 後期つわり miyuvu(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 23ママ 上の子は安定期入る少し前くらいまで。 お腹の子は先月まではありました。 気づいたら全くなくなりました。 6月10日 miyuvu ありがとうございます。 全くなくなるですね! それは嬉しいことですね💓😆 6月10日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuvu
ありがとうございます。
全くなくなるですね!
それは嬉しいことですね💓😆