サプリ・健康 9ヶ月の娘がいます。体温計が壊れてしまって昨日購入して昨日から体温娘… 9ヶ月の娘がいます。 体温計が壊れてしまって昨日購入して 昨日から体温娘に測っているんですが 36.5度とかでなかなか低いです。 気弱の朝も36.1度。 体調はいつもどーりで 特に変わった様子はないんですが 低すぎて心配です。 低い割に かなりの汗っかきで 布団をかけてても寝汗が 布団に結構な範囲に染み込むぐらいで 汗かきすぎて 頭臭いぐらいです。 どーしたらいいんですか。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 布団 体温 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測る前に汗拭いたりしてますか? 測る場所が汗で濡れてると大人でも低くでることはありますが…🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 拭いて測ってなかったです!! 拭いて測ってみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭いて測ってなかったです!!
拭いて測ってみます!