※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎あーちゃんママ🍎
妊活

44歳の女性が2人目の妊活をしており、今日が判定日です。1年前に流産を経験し、今回が最後のチャンスと決めています。誘発剤注射と人工授精を行い、体温も高温期を維持していますが、結果に対して不安を感じています。病院に到着し、結果を待つのが怖いと感じています。

今日判定日です。
今日誕生日でもあり44歳です。
2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦
今回は誘発剤注射10回と人工授精しました。
ルテウム使用、ディフゥストン、続けました。
体温も高温期キープルテウムのおかげですが、、、

できればできてて欲しいけど難しいかなと自分で思ってしまいます。

今病院着きました。ソワソワして、手が震えながら打ってます🫨。

呼ばれるのがいつなのか怖いですっ。

コメント

三児のママ

無事妊娠できてますように🕊️

• 🍎あーちゃんママ🍎

🍎あーちゃんママ🍎

ありがとうございます😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

文面からこちらにも緊張感が伝わってきました😭
どうか良い結果が出ていますように。

🍎あーちゃんママ🍎

結果陰性でした。涙も出ず。
今後はストレスなく自然に任せようと思います💦みなさんコメントありがとうございました。先生からは年始に体温上がってるようなら妊娠ですと言われましたが自分的にはダメな気が、、、ヾ(*′0`)