妊娠・出産 高温期17日目で検査薬極薄、カメラに写るか写らないかの薄さだと残念な… 高温期17日目で 検査薬極薄、カメラに写るか写らないかの 薄さだと 残念な結果ですよね?😢 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 検査薬 高温期 カメラ もっぷ コメント あゆみ 私は1回目の検査薬(生理遅れて5日目)で上の検査薬、うっすら出てて気になりその2日後にもう一度検査薬したら下のように少し濃くなりました。 6月10日 もっぷ 写真までありがとうございます! もう、1週間来なかったら再検査 しようかなとおもいます😂 体温は上がってきているので よくわかりません笑っ 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
写真までありがとうございます!
もう、1週間来なかったら再検査
しようかなとおもいます😂
体温は上がってきているので
よくわかりません笑っ