つわりは、突然来ることもありますし、じわじわと少しずつやってくることもあります。何週からつわりが始まったか教えていただけますか?
つわりって、突然ガツンと来ましたか?
それとも、じわじわ少しずつ来ましたか?
何週からつわりが始まったかも教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅん
1人目も2人目も生理予定日前からあったので4週からじわじわって感じでした!
退会ユーザー
5週でなんとなく気持ち悪い、
6週ですごく気持ち悪い、
〜8週まで続いて、
9週は何もなく、
10週から食べつわりになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
じわじわとくるタイプだったのですね!今5週ですが、全くつわりがないので不安で💦
- 6月11日
退会ユーザー
1人目は6wの時に突然来ました💦なのでノロかと思い妊娠に気付けませんでした...
2人目は5wくらいからジワジワ来てましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
突然だと怖いですね😳ありがとうございます!
- 6月11日
びーたん
4週からではじめました!
1人目は吐き気からで
今は眠気からです😌
-
はじめてのママリ🔰
4週早いですね!私も眠気はあるのですが、これがつわりなのかはよくわかりませんw
- 6月11日
mamari
6週からなんとなく肉の脂が無理になり、7週入ってから急に吐き気に襲われるようになりました🤢
とにかく昼夜問わず少しでも空腹になると吐き気がして、何か食べるまでおさまりません😭今めちゃくちゃきついです(;Д;)2~3時間毎に吐き気で起きて無理矢理おにぎり食べてまた寝てます😭
-
はじめてのママリ🔰
6週からジワジワくるタイプだったのですね!ありがとうございます😊
- 6月11日
ここ
6週目からじわじわと来ました
つわりだと分からなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
じわじわタイプだったのですね💦
まだ5週ですが全くつわりありません😅- 6月11日
はじめてのママリ🔰
6週目からジワジワきました💦
なんとなく気持ちが悪い・頭がボーッとする・貧血っぽくてフラフラする、といった感じで始まりました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ジワジワタイプの方多いみたいですね😳ありがとうございます😊
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
2人とも多分4週からで、1人目は風邪っぽく、熱っぽくなり、2人目は主人のタバコの臭いが異常に臭く感じてました。2人目の時は私はそれで気づかなかったけど、主人はその時から気づいてたようです!
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時のタバコの臭いは辛そうですね😣ありがとうございます😊
- 6月11日
きなこ
上3人は5週くらいから若干胸焼けしてすぐ終わり。
今回の妊娠は6週からじわじわ来て10週の今も変わらずです😖
-
はじめてのママリ🔰
6週からジワジワなのですね!ありがとうございます😊
- 6月11日
ぺぺ
それまでは特に何もなかったのに、急になんだか食欲が出ないし、体が熱い、、と感じて、もしかしてと翌日に検査薬を使ったところ妊娠が発覚しました!
その時にはすでに5週後半に入ってました🤰🏻
-
はじめてのママリ🔰
5週後半から始まったのですね!私は5w3dですが全くつわりありません😅
- 6月11日
-
ぺぺ
私も6週が近づいて急に始まったので、これからかもしれないですね🥺
少しでもはじめてのママリ🔰さんの悪阻がマシなことを祈っています!🥺✨- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
4週早いですね!5w3dですが、つわり全くないので不安です😣