コメント

はじめてのママリ🔰
もう接しませんね笑笑

ミー
接しなくていいと思います😭
そういう方とはいつか他の理由でもこうなってますよ。。
-
🦦
そうですよね…
悪口の内容も結構酷くてメンタルやられました😭
距離を置いて、自分からはもう連絡するの止めようと思いました😢- 6月10日
-
ミー
そういえば!私も昔似たことありました!
高校の友人とLINEしてたら後でTwitterに、こう言ってあげたのに全然分かって無くてイライラする!
だったかな?書いてあって、私本人は私のことだって分かりました!嫌味半分素直半分でごめんねと書こうかと思いましたが、バカバカしくてやめました😂
その子は誰か伏せていろんな人の悪口Twitterに書くこでした。4年くらい経ってますが、誕生日におめでとうとLINEきます。。
私は最初から好きでも嫌いでもないので返信しますが、
人って変わりますよね。特に結婚出産絡むと‥
人生時間は限られてるので、いらない人は削ぎ落とそうと去年決めました😊
早くもやもや消えますように。- 6月10日
-
🦦
同じような事あったんですね😭やっぱり書かれると、名前書いてなくても自分の事だ!って、気付きますよね…
他の友達に聞く話だと今は旦那さんの悪口をTwitterに書いてるらしいです。。。
ありがとうございます。
早くもやもや消えて欲しいてます😭仲が良いと思ってた子だっただけに、なかなか立ち直れなくて辛いです。
確かにリトルさんの言う通り、いらない人は削ぎ落とすというか、関わらないようにするのが一番だなって思いました!割り切って気持ち切り替えていきます!!- 6月10日
-
ミー
私のようにそんなことあったっけって日が来ますよ😊
明日は美味しいコンビニスイーツ食べて娘さんとたわむれて下さい❤️- 6月10日
-
🦦
ありがとうございます💕
甘いもの食べて、癒されてみようと思います(笑)- 6月10日

ゆっきー
そんなことで怒ってしまうようなご友人ならそれまでの縁だったと私なら思いますね🤔
外せない予定なら仕方ないですし。
今後はとくに連絡したりしなくてもいいんじゃないかと思いますが…
-
🦦
そう思って、割り切ろうと思います😭
距離を置いてみようと思います。- 6月10日

tomomo
悪口って。。。😑
人間性かわかったところで、それ以上付き合うことは無いかな。と私なら判断します。
-
🦦
悪口ビックリしました…
内容も結構酷くて悲しくなりました😢
距離を置いてみようと思いました…- 6月10日

えりぴ
もう関わりませんね。
Twitterに悪口ってガキか!っておもいます🤷♀️
-
🦦
そうですよね…
Twitterもフォローし合ってたので、ビックリしました。
悪口書いた後日フォローも外されてしまったんですけど😢
ショックが大きくて、メンタルやられてしまいました…- 6月10日

退会ユーザー
気分が悪いですね...。ていうか、ゆゆさん本人じゃなくても、私がその子のツイートを見れる立場だったら「うわ、この子結婚式断ったら悪口書く子なんだ」って引きます🙄笑
このままフェードアウトでよろしいかと思います😊
-
🦦
周りにも私の事悪く言ってるみたいで辛いです😭
そうします。距離を置いてみようと思います。- 6月10日
🦦
他の友達に相談しても同じ事を言われました😅
ただ仲良かったと思ってただけにショックでした(涙)
距離を置いて接してみようと思います…