ままり
普通は数日〜数週間かけてだんだん変動するものです。急に何十も上下することはないかと…🤔
ままり
普通は数日〜数週間かけてだんだん変動するものです。急に何十も上下することはないかと…🤔
「運動」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
幼児さん〜小学生(低学年ぐらい)のお子さんのママさん、教えてください! うちの子は、園での運動量が多いです。 その場合、裏起毛のお洋服、もしくは裏起毛まではいかないけど少しモコモコしたお洋服(裏シャギーってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント