※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お金・保険

37平米のお家は狭いですか?家賃高い44平米のお家は広すぎるかも。引っ越したいです。

シングルマザーで子供一人(1歳半)で、37平米のお家は狭いでしょうか😅?
今、44平米のお家ですが、家賃が高くて引っ越したいです😭44だと二人だと少し広いかなとも感じます。

コメント

aya

物の量にもよると思います!
1歳6ヶ月くらいであれば、ボールプールやジャングルジムのような場所とるおもちゃを置かなければ37平米でも問題ないと思います😊
成長する毎にものが増えると思うので手狭に感じる日がくるかもしれないですね😅

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    ジャングルジムなどは買ってないです😅
    1.2年かなと思ってるのでそれだと大丈夫そうですね!ありがとうございます😊

• 6月10日
mummmm3.6.9

今、3人家族で65平米くらいに住んでますが、部屋は1部屋少なくてもいいと思えるくらいなのに収納が足りないです😂😂今後物は増える一方かと思うので、今の時点で少し広いまたは収納にかなり余裕がある状態がいいのかなと思います💦

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    そうですよね💦収納がたくさんあればってところでしょうか😭

• 6月10日