子育て・グッズ 子どもが指を挟んで痛がり、整形外科受診を検討中です。 子どもが義母と留守番中ピアノの蓋で手の指をはさみました😭 人差し指の第一関節までが赤く腫れて熱を持っており、血豆、内出血のようなものが見られます。 すぐ泣き止んだみたいで冷やしててくれたのですが、触ると痛いみたく、泣きはしませんが痛がります。軽くは曲がりますが人差し指だけ使おうとしません…今も冷やして寝てます。 明日の朝様子見て受診しようと思うのですが、整形外科でいいですよね? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 義母 熱 内出血 あーちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱっころりん 整形外科で大丈夫です! だいぶ強く挟んだのですね💦お大事にしてください🙏 6月9日 あーちゃん 義母も現場見ていなかったらしくて分からないんですが… 明日整形行ってみます!ありがとうございます🥺 6月9日 ぱっころりん 私なら… そんなことがあったらもう2度と義母に預けたくないですね😨 お大事にしてください🙇♀️ 6月10日 あーちゃん 同居なので文句言えないんですが…しっかりしてくれー!て感じです😭 レントゲン撮ったらヒビ入ってました😭ありがとうございます💕 6月10日 ぱっころりん ヒビ😱 病院行ってよかったですね💦 お大事にしてください🙏 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
義母も現場見ていなかったらしくて分からないんですが…
明日整形行ってみます!ありがとうございます🥺
ぱっころりん
私なら…
そんなことがあったらもう2度と義母に預けたくないですね😨
お大事にしてください🙇♀️
あーちゃん
同居なので文句言えないんですが…しっかりしてくれー!て感じです😭
レントゲン撮ったらヒビ入ってました😭ありがとうございます💕
ぱっころりん
ヒビ😱
病院行ってよかったですね💦
お大事にしてください🙏