※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

夕方に倦怠感があり、家に帰ると38.5°の熱が出ています。6ヶ月の娘がいて心配です。同じ状況の方、どう乗り越えましたか?コロナの可能性も考慮しています。

夕方倦怠感があり家に帰ると38.5°熱が出ました
今は38.8まであります。

6ヶ月の娘がいて面倒みないといけないのですが
うつさないかすごく心配です。

旦那は頼れません
同じような状態の方どうやって乗り越えましたか!?

この時期コロナの可能性も捨てきれないので本当に心配です。

コメント

みかん

それは…心配ですし大変ですね(>_<)

熱が出たときは栄養ゼリー?みたいのやアイスクリームを食べて、とにかく水分とって、マスクして、ひたすら添い乳して寝てました。
新型コロナだとこわいですが、若いならなおるはずです。負けないでください(>_<)

• みみ

みみ

ありがとうございます😢💦
    頼れる人もいなくて頑張るしかないですね。

• 6月9日
リナ

とりあえず自分の食料を
確保して家に引きこもって
マスクしながらあやしてました😂
その頃まだ4〜5ヶ月ぐらい
だったと思いますが子供はなんともなかったです。
ただの風邪なら良いですけど
今はコロナ怖いですよね。。

• みみ

みみ

はい、
    ほんとにそれが心配でコロナの症状を調べまくってます。

今のところ息苦しさや味覚嗅覚障害ないのでこのまま熱が下がってくれる事を願います。

• 6月9日
ゆき

心配だし、キツいですね😢
わたしは、3月と4月に一回ずつ40度の熱が出ました。めちゃくちゃコロナ真っ最中だったので怖かったですが、息子と距離を取るわけにもいかず、出来るだけ飛沫感染的なものは防ぐように気をつけました。マスクは必須、手洗い消毒こまめにして、自分の口や目、鼻には絶対触らないようにしました。夫ができる範囲はお世話をしてくれて休んでいました
😭
結局、乳腺炎だったんですが😫
おっぱいいたくないですか?

• みみ

みみ

疲れから来た熱だったのか早めに寝て夜中に測ったら38℃
    そして今測ったら平熱に戻ってました!

私はもうおっぱいあげてないのでそれはなさそうです!💦

でもまだ若干本調子じゃないので今日はゆっくりしようと思います!ありがとうございました!

• 6月10日
  • ゆき

ゆき

良かったですね☺️この時期の体調不良はいろいろと気を揉むからいやですよね😱
    ほどよく頑張りましょう💪

• 6月10日