5人のまま
多分お子さんは一人っ子でしか育ってないのでそういうものだと思ってると思いますよ
退会ユーザー
人は人自分は自分だと思ってます!
幸せそうに見えてもそう見えるだけかもしれないし、経済的にも精神的にも乱れる予想がつくなら子供がかわいそうなので一人っ子でいいと思いますよ。
退会ユーザー
娘一人です🙋🏻♀️✨
ひとりっ子少ないですかね?うちの周りはまぁまぁ居るので気にしたことなかったです。笑
経済的にも精神的にも余裕を持てて、家族3人で沢山旅行行ったりできて楽しいですよ😄✨
どちらにも良さもデメリットもありますよね🙌
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も一人っ子です!
隣家の女の子も一人っ子、他にも何人もいますよ〜
居ればいたで大変だし楽しいし、今のままでも楽しさはあるはずです✨
逆に私の周りは、子供男の子しかいなくて可哀想〜って人が多いので💦
ほんと、人の家の子供に関して勝手に言うなよ〜って思います(๑´• ₃ •̀๑)
私は子供の頃から今まで、両親に甘えっぱなしで感謝してます(*^^*)
寂しくなかったですよ✨
はじめてのママリ
一人っ子いないですよねー!
みんな沢山産めて羨ましいです(笑)
わたしは身体的に多分無理なので、このまま一人っ子の予定です。
家族3人、のんびり仲良く楽しくできるので、いい感じです(^^)
2人家族でも6人家族でも何人家族でも、家族仲良しで家族が幸せならそれが一番いいと思います✨
コメント