子育て・グッズ 堺市中区の東百舌鳥幼稚園に来年入園を考えてます。HPにプレ幼稚園を実… 前回の質問に答えてくださりありがとうございます! 堺市中区の東百舌鳥幼稚園に来年入園を考えてます。 HPにプレ幼稚園を実施しているのですが(現在やってるかは問い合わせ中)、行った方が入りやすいとかありますか? 募集要項は定員の受付先着順になっていました。 関係ないですかね? 現在息子は絶賛いやいや期で連れて行くのが大変で、行っても迷惑にしかならないんじゃないかと不安で😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 息子 入園 プレ幼稚園 堺市 もも(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント