お仕事 現在、土日含めたシフトありの派遣先で働いてます。私は土日は無理だと… 現在、土日含めたシフトありの派遣先で働いてます。 私は土日は無理だと言って外してもらってますが、 今後土日をお願いされるかもしれません😵 時短で子供が2歳くらいですが、 断る権利ってありますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2歳 派遣 時短 パスタ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も無理な日は断ってます! しかし、 土日入れる人いるから その人使いたいし やめてもらってもいい? と言われる日が来るのかもしれないと ドキドキしながらやってます! 6月9日 パスタ 返信遅れてすみません💦 きっと大丈夫ですよ🙆♀️ 私も無理な日は断ります‼️‼️ コメントありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
返信遅れてすみません💦
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
私も無理な日は断ります‼️‼️
コメントありがとうございます😊