コメント

らら
妊娠の為なのか、体調不良なのかわかりませんねf^_^;)脱水気をつけてくださいね。
わたしは最近頭痛がする時に、冷えピタおでこに貼って寝てます。
効果あるのか謎ですが、気が紛れて寝やすくなるのと、翌日マシになるような気がします。

ゅいな
私も妊娠初期の頃に、頭痛に悩まされていました。仕事をしていたので悪阻➕疲労➕頭痛のコンボは本当に辛かったです。お気持ちわかります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
頭痛のときは、私も保冷剤をあてていました。冷やすと少し楽になったような気がします♡(´-ω-`)
頭痛の時は無理せず、身体を休めてくださいね♡
-
たんめん
きついですよね(笑)こんなにきついもんかと毎朝うつみたいになってます()
保冷剤ですか!冷やすのは首元ですか?
ありがとうございます♡- 6月19日
-
ゅいな
私はこめかみの辺りがズキズキして痛かったので、こめかみのところに保冷剤をあてていましたよ♡
頭痛も妊娠経過と共に自然と良くなっていったので、ゆらたんさんもはやく良くなるといいですね(੭˙꒳˙)੭- 6月19日
たんめん
ほんとですね(笑)なるべくポカリ飲んでるようにしてます!冷えピタ丁度あるので使ってます!