妊娠・出産 angel memory音声も入るようになればいいのにー!次回はエコーで心音き… angel memory音声も入るようになればいいのにー! 次回はエコーで心音きけるとき動画とっていいかきいてみるんだ…! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り エコー 動画 心音 らぴす(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもエンジェルメモリーですが先生との会話も心音も入ってます☺️ 6月9日 らぴす そうなんですね!私の産院はいってないんですよねー💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 音声のオンオフがあるんでしょうね😅 先生に心音を入れて欲しいとお願いしてみるのはどうでしょうか☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
そうなんですね!私の産院はいってないんですよねー💦
はじめてのママリ🔰
音声のオンオフがあるんでしょうね😅
先生に心音を入れて欲しいとお願いしてみるのはどうでしょうか☺️