子育て・グッズ 初めての幼稚園面談で言葉使いを誤り、先生に親の質がバレた。アドバイスを求めています。 今日は、初めての🔰幼稚園の面談でした☺️ 子供なしの一対一です‼️ 子供の様子や心配事などを聞かれ、、、 親として言葉使いを誤ってしまいました😭💦 我が子はいい奴、悪い奴の両極端な子なんです‼️💦なんて表現してしまいました💦 お口の悪さ親の質がバレバレ。。。 先生がお若いせいかフランクな感じでお話してしまいました🙇🙇🙇 息子よ、ごめんなさい。 また、親として恥じるべきでした💦 何かアドバイスお願い申し上げます😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 親 幼稚園 先生 息子 さち コメント あーか 幼稚園教諭でしたが、読んだ感じ、なんとも思いませんよ( ´ω` )/ フランクな感じで大丈夫です! きっと若い先生なら、フランクに話してくださったほうが、先生も話しやすいと思います! 6月9日 さち バレバレとか言ってしまっている時点でレベル低い親なのでしょうがないのですが💦 いい奴悪い奴なんて言葉悪いですよね(涙) そう言って頂いてちょっぴり安心しました☺️今後は気をつけなければです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
バレバレとか言ってしまっている時点でレベル低い親なのでしょうがないのですが💦
いい奴悪い奴なんて言葉悪いですよね(涙)
そう言って頂いてちょっぴり安心しました☺️今後は気をつけなければです😭