雑談・つぶやき 元気なのに微熱続きなのはなぜだー💦慣らしが進まず、上司にすすめられて… 元気なのに微熱続きなのはなぜだー💦 慣らしが進まず、上司にすすめられて育休延長伸ばしてもらう連絡したらすんなり受け入れてもらえた😌女性に優しい職場って言っているだけある💨ボーナスとかほぼないけど、この会社いい会社かもって思っちゃった💨 来週からいよいよだな💨 熱出したりご飯時今でもバタバタだから未知過ぎる! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 熱 上司 会社 職場 ご飯 ボーナス 育休延長 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ぽろみん 微熱なんですね😭😭 次男昨日から初めての高熱で今から病院です😭多分突発やと思います💦 来週からなんですね!😊👍 ファイトです🤩✨ 6月9日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは!コメントありがとうございます😊 次男くんもお熱なんですね💦突発って上の子たちいるとなんとなく勘づきますよね🤭 うちは先月突発終わりました! 謎の嘔吐からの3日くらい微熱で保育園も行けずです😭 今週復帰で有給結構減るなと思ってたら育休扱いにしてもらえて助かりました💦 頑張ります😍 6月9日 ぽろみん 勘づきました!💪40度だったので念のため血液検査したけど異常なしで突発っぽいなーって言われました😆✨!鼻水とか咳もしてないので座薬だけ入れて貰って帰ってきました😋! はやくよくなるといいですね🥺💓いい会社!!私も7月から引っ越し先の近くで新しい仕事です😆お互い頑張りましょうね🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとうございます😊
次男くんもお熱なんですね💦突発って上の子たちいるとなんとなく勘づきますよね🤭
うちは先月突発終わりました!
謎の嘔吐からの3日くらい微熱で保育園も行けずです😭
今週復帰で有給結構減るなと思ってたら育休扱いにしてもらえて助かりました💦
頑張ります😍
ぽろみん
勘づきました!💪40度だったので念のため血液検査したけど異常なしで突発っぽいなーって言われました😆✨!鼻水とか咳もしてないので座薬だけ入れて貰って帰ってきました😋!
はやくよくなるといいですね🥺💓いい会社!!私も7月から引っ越し先の近くで新しい仕事です😆お互い頑張りましょうね🤗