※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
住まい

明日からウッドデッキの業者さんが4日間来ます。なにを差し入れたらい…

明日からウッドデッキの業者さんが4日間来ます。
なにを差し入れたらいいんでしょうか、、?
お茶をコップに入れて出すのも、ウッドデッキの工事をしてもらうので庭に置く場所がないし😅
ペットボトルのアクエリとかお茶とかでいいんでしょうか…何人来るかもわからず、4日間なので毎日ペットボトルを差し入れなきゃなのかと思うとなんだか🤣
今日夕方買い物行こうと思っていますが何本買ってきたらいいのやら😭
ウッドデッキの工事された方教えて欲しいです!

コメント

ゆず

私は缶コーヒー、ペットボトルのお茶など日によって出していました‼︎
時々おやつにシュークリームなどを出しました‼︎

• さ.な

さ.な

ありがとうございます!💕
    何人くらい来られましたか?
    差し入れは1日1回ですか?
    質問ばかりですみません😭😭

• 6月9日
  • ゆず

ゆず

2人来ました‼︎
    1日基本1回でしたが暑い日は午前とおやつと2回出しました💦なんか申し訳なくて…中々の出費ですよね(;_;)

• 6月9日
  • さ.な

さ.な

お返事遅くなりすみません、、
    今日から工事でしたが2人でした👷‍♂️
    雨だったので早めに撤収だったので1回だけ出しました!
    でもこれが毎日だとほんとに結構な出費になりますね😅

• 6月10日
  • ゆず

ゆず

お疲れ様です💦
    やってもらっているので何とも言えないですが、中々の出費ですよね(;_;)毎日同じものもなぁ…と思いコーヒーやら緑茶やら麦茶やらお菓子やら、、、中々精神的にもグッタリでした💦でもウッドデッキ完成したらスッキリですよ‼︎笑 完成に感動でプライスレスと思えました‼︎笑
    頑張りましょう☆

• 6月10日
  • さ.な

さ.な

お気遣いありがとうございます〜😢💕
    わたしもあと3日あるのでコーヒー、ポカリ、緑茶と被らないようにしました🤣
    ボサボサのスッピンで居たらスーパーイケメン2人が来たので今日は気合い入れて化粧します🤣🤣🤣
    うちは昨日ウッドデッキの屋根から工事でしたがほんと感動しました🥺💕

• 6月11日

外壁塗装でしたが、毎日ペットボトルの緑茶とファミマなどにある個別になってるどら焼きやプリンにしてました。

一番安いのは80円の饅頭でした。一応和菓子やです🍀

• さ.な

さ.な

お返事遅くなりすみません😭
    ちゃんとおやつまで出してて素晴らしいです、、!
    雨で早々に撤収してしまったので結局ペットボトルだけ渡しました😅

• 6月10日