コメント
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でその感じだと
2歳、3歳で会話が出来てくると
外行こう!ってしつこいですよ😂😭
なので家はLEGO買ってやらせたり
YouTubeに頼ってみたりしています!
かなママ
毎日お疲れ様です😊
性格もあるんじゃないでしょうか?
上の子はもっと小さな頃から室内遊び大好きです🍀
もちろん外遊びも好きですが、外行けないとイヤと泣いた事はあんまり記憶がないような…
一歳半くらいだと、トーマスのプラレールにハマってわたしがレイアウト作って遊んでました🙆♀️
トーマスの絵本買ってきて読んだり…
一緒に遊ぶの限界ありますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
性格ありますよねー😭
外連れて行けと言う日と言わない日があるんですが、室内遊びも微妙なんですよね💦
わたしも付き合ってあげれるばかりじゃないので🥺
トミカよりはプラレールの方が線路作って走ってくれて楽しそうだなあと思ってました😍!!- 6月9日
はるわた
うちは2歳くらいからですかね🤔
トミカにハマってワールドが広がってきてから室内でも遊べるようになりましたが、一日中は持たないので結局外遊びします。
DVDも見てくれるようになりましたが、これも一日中は持たないので晴れた日は1日1回は絶対に外遊びしないとダメです😭
-
はじめてのママリ🔰
外遊び暑いですよね〜💦💦
真夏が今から怖いです😓- 6月9日
退会ユーザー
うちは長男は家遊びが小さい頃から好きで、次男は外大好きです💦毎日天気関係なく玄関で靴履いて待ってます!(笑)
でも、YouTube好きなのでテレビで見せてると20分~30分は見てます!飽きてくると私を引っ張って本読め!パズルしろ!シールやる!って感じです🤣
兄弟でも正反対で💦💦
-
はじめてのママリ🔰
靴履いて持ってるの想像したらにやけました🤣笑
その感じ共感です!
わたしもDVDつけては、これがいい、こっちがいいとあれこれ変えさせられて、わがまま具合に疲れます😅💦
シールやったら、本読んだり、パズルしたりがまだあんまりなんですよね。。
特に本は読んでる最中でどっか行ってます。笑- 6月9日
-
退会ユーザー
これからもっと熱くなるし、更に梅雨入りしたら外にも行けなくなるのでどうしたらいいのかなって悩んでます💦
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭
イオンとかも行きたくないし、支援センターもって感じだし、ほんと行き場がないですよね、、⤵︎- 6月9日
-
退会ユーザー
そうなんです😭
一応滑り台やジャングルジムはあるのですが、すぐ飽きちゃって💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
お友達と遊んでたりしたら違うけど、自分の家で1人でってなるの飽きが早いですよね😅!!💦
遊べる施設等に連れてってあげたいんですけどね、、😫- 6月9日
-
退会ユーザー
連れていきたいですよね!
2時間100円で遊べるところがあるのですごい行きたいけど年内は行かないつもりです💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
支援センターとかも自粛されてますか?🥺- 6月9日
-
退会ユーザー
インフルエンザが流行り始めた時期から行ってないです!
- 6月9日
るな
うちも、ヤンチャですが
好きなDVDとかは、集中してみてますよ🙌🏻
めっちゃ替えさせられますが😂
あとは、トーマスのメガブロックとか、おままごとしたり、お絵かきしたりですかね🙌🏻
外行きたいって言い出したら大変ですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
外遊びはさすがに真夏が耐えられそうにないです😫!
今更困っていて、7.8月どうなることか、、💦- 6月9日
はじめてのママリ🔰
LEGOとかトミカとかして欲しいんですけど、なかなかです、、🤣
YouTubeのためにfiretv stickを買うか悩んでるところでした!笑