(^○^)
3ヶ月検診行ってもいいのかなーとは思いますが、案内が来たところに聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
姉の子が早産で3ヶ月早く生まれてましたが、予定日から計算して3ヶ月健診や7ヶ月健診受けにいってましたよ❁︎
(^○^)
3ヶ月検診行ってもいいのかなーとは思いますが、案内が来たところに聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
姉の子が早産で3ヶ月早く生まれてましたが、予定日から計算して3ヶ月健診や7ヶ月健診受けにいってましたよ❁︎
「予定日」に関する質問
ルナルナでは10月8日に排卵日予定です 大体いつも予定日前後1.2日くらいでのずれしかないです 今週の土日でタイミング測るのは無駄ですかね? やっぱり6.7.8日あたりでタイミングとるだけの方がいいでしょうか?
ベビーローションとボディクリームの使い分けについて👶🏻 11月中旬予定日の初マタです! 沐浴後の保湿はベビーローションかベビークリームのどちらを用意すればいいか教えてください🙇♀️ 塗りやすそうなのはローションだ…
予定日3月16日 16週2日 40歳で出産 ピークはすぎたけどまだつわりが終わりません。。 1人、2人目の時はこのくらいの時にはもう 終わってた気がするし 元気だった気がします 高齢妊娠だからなのか 毎日毎日体調が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント