(^○^)
3ヶ月検診行ってもいいのかなーとは思いますが、案内が来たところに聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
姉の子が早産で3ヶ月早く生まれてましたが、予定日から計算して3ヶ月健診や7ヶ月健診受けにいってましたよ❁︎
(^○^)
3ヶ月検診行ってもいいのかなーとは思いますが、案内が来たところに聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
姉の子が早産で3ヶ月早く生まれてましたが、予定日から計算して3ヶ月健診や7ヶ月健診受けにいってましたよ❁︎
「予定日」に関する質問
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
早いのですがこの1週間ですごくお腹が下がってきました!🤰🏻 みなさん下がってきてからどのくらいで生まれましたか? 下がったからといって早い遅いはないですかね...🤔💭 ちなみに娘の時は予定日を過ぎてから下がり41週で…
予定日が近づくにつれ周りに まだ?産まれそう?とか聞かれるのが1番のストレス。 しらねーよ。予定日過ぎても産まれない事なんてないのに 何故いちいち本人ですら分からない事聞いてくるんだろう。 私は予定日過ぎても気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント