mama
養育費は弁護士とかやとって誓約書とか書いてもらえば確実に貰えると思いますが
慰謝料は証拠とかあれば貰える可能性はありますが弁護士とか野党となれば慰謝料取れてもマイナスになる可能性が高いと思います。
mama
養育費は弁護士とかやとって誓約書とか書いてもらえば確実に貰えると思いますが
慰謝料は証拠とかあれば貰える可能性はありますが弁護士とか野党となれば慰謝料取れてもマイナスになる可能性が高いと思います。
「結婚」に関する質問
夫婦の問題です。 我が家には1才のこどもがいます。 結婚してからも、ごどもを授かってからも、産まれてからも、夫側親族は墓参りとか、食事とか、夫を誘います。夜でかけることも。 毎日、毎週、毎月ではないけれど、重…
牧場物語やってる方いますか?🥺 何人と恋人になって、だれと結婚しますか? なんか恋人になったらプレゼント貰えるらしいのでコンプしたいなら多く付き合った方がいいんですかね?!笑 私は今のところロイド推しです🤣
先日弟が結婚しました。 義妹とどうやって距離を詰めたら?いいと思いますか? 距離詰めるとか考えなくていいんですかね? 義妹はぽわぽわしてそうですが、義妹のお母さんは気が強くて😅と言っていました。 なのでどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント