車で追突してきた相手が自賠責しか入っていなかった場合の慰謝料は少な…
車で追突してきた相手が自賠責しか入っていなかった場合の慰謝料は少ないんですか??
7月末に追突され、3か月経った今でも首、足腰の痛み、体のだるさがよくならず通院しています。
整体の先生にはなるべく多く通ってくださいと言われ週5で通っています(徒歩30秒のところなので苦ではないです)
⚠︎もちろん病院も通院しています
ですが自賠責だと上限があり打ち切られたり、多くは請求できないというのをみました。
お金が欲しいというわけではないのですが、まだ痛いのに上限の関係で打ち切られるのはなんだかなぁと思ってしまいます、、、
同じような経験された方いらっしゃったら色々教えてください🙇♀️
語彙力なくてすみません、、
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
それで改善しないならMRIなど、さらなる、検査をされてみては?
優龍
全て自賠責で賄えますが、
半年が目処だと思います。
ぶっちゃけ整骨院では
一生治らないと思います
わたしははなから
整骨院は行きませんでした。
ブロック注射で
2ヶ月でほぼ完治しましたよ。
おすすめです。
(ペインクリニック、麻酔科)です。
同僚にも
ひどい追突事故から
一年近く経つのに
なかなか治らなくて
おすすめしたら
痛い痛いと言わなくなりましたよ。
ママリ
もう3ヶ月も経つのに週5で通っているのは異常だと思います😭
精密検査はされてますか?
上の方同様に、
MRIとかエコーなど次の検査へは進んでないのですか?
整体?で治ることはないと思います💦
週5通ってても治らないなら、
大学病院とか国立病院を紹介してもらった方がいいと思いますよ。
もし、ムチウチなら自賠責は3ヶ月で症状固定になるかもですね。
診断書次第では半年まで可能かもしれませんが。
お大事になさってください。
コメント