コメント
n.
もともと50入ってましたかー?
結構前のことで量は覚えてないのですが、処方された二本のうち、一本は多く入っていたので、一回の使用量が終わったらまた保存して、二回使いました!確認してみてください!
n.
もともと50入ってましたかー?
結構前のことで量は覚えてないのですが、処方された二本のうち、一本は多く入っていたので、一回の使用量が終わったらまた保存して、二回使いました!確認してみてください!
「ゴナールエフ」に関する質問
今日の夜初めてオビドレルを打ちます。ゴナールエフはペンタイプなので全然痛くなかったのですが、オビドレル針太くない!と思って。痛み弱いので不安です… オビドレルって痛いですか!?
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつ…
クロミッド2錠に増やして、ちゃんとした周期で排卵起こるようになった方いますか? クロミッド1錠で治療してきましたが 今回から効きが悪いのか1週間排卵遅れてしまい 次は2錠に増やそうと言われました。 ほんとはゴナ…
妊活人気の質問ランキング
プリン
ご回答くださり、有り難うございました!クリニックに朝一確認のTELして指示を仰いでいただきました😂
次からはきちんと表示窓が0になったか確認してから針を抜くようにします😅
n.
よかったです!
こーいう時焦りますよね💦
あまり為になること言えずだったのにグッドアンサーありがとうございます😭✨
自己注射頑張ってくださいね!