その他の疑問 3月から生理が来なくて、6月6日にプロゲストンデポー?ホルモン剤をお尻… 初めての質問です。 分野違ってたら、すみません。 3月から生理が来なくて、6月6日にプロゲストンデポー? ホルモン剤をお尻にうちました。 本日茶色い血みたいのがすこしでていたのですが、 うってすぐくるものなのでしょうか? または、着色出血の可能性もあるのでしょうか また、経験あるかたはどれくらいで生理が来ましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 生理 茶色 はじめてママリ🔰 コメント みーこ 私は1週間後にきました。 3日後なら生理がくる頃だと思います。 着床出血であってますか? その可能性はないと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント