コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはよく分からないメーカーは避けたいので日本の大手のメーカーのを使いたいですね!
でも大学生で一人暮らしするときに買ったテレビは何も考えてなくて、中国のメーカーだったんですが、何事もなく7年使えました笑
はじめてのママリ🔰
食べ物はできれば避けたいです。
機会もできれば名のあるメーカーがいいなと思ってしまいますが、ANKERとかはなんとなく信用してるので、有名なら大丈夫かな。
大手メーカーでも企画は日本だとしても生産はほぼ海外だろうなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
個人的にはよく分からないメーカーは避けたいので日本の大手のメーカーのを使いたいですね!
でも大学生で一人暮らしするときに買ったテレビは何も考えてなくて、中国のメーカーだったんですが、何事もなく7年使えました笑
はじめてのママリ🔰
食べ物はできれば避けたいです。
機会もできれば名のあるメーカーがいいなと思ってしまいますが、ANKERとかはなんとなく信用してるので、有名なら大丈夫かな。
大手メーカーでも企画は日本だとしても生産はほぼ海外だろうなとは思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマとかは日本の
メーカーになりますよね?🥺
はじめてのママリ🔰
だと思います!
アイリスは安いけど悪いイメージないです!☺️けっこう買ってます〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺