コメント
にーこ🔰
3人中2人が切迫早産で入院して出産になりました。
すごく不安になりますよね寂しいし痛みに耐えれるかなとか色々考えちゃいますよね😨
赤ちゃんママに会えるの楽しみに赤ちゃんも頑張って出てきます😃
3人目はまだ産まれるの早い言われ出血はじまり焦りどうしよう😢でしたがママ覚悟決めるから赤ちゃん出る準備できたら出てきてもいいよと伝えたらその日2ヶ月早く出てきました
りんりん
案ずるより産むが易し です☺️
陣痛が始まれば、もう突き進むしかないので大丈夫!
世の中の沢山の女性達が痛みを乗り越え、母親になっています。
24さんも、きっと乗り越えられます✨✨✨
-
24
心強いお言葉、ありがとうございます😭😭
覚悟決めて、頑張ります😊- 6月8日
-
りんりん
助産師さんやスタッフが、しっかりサポートしてくれるので、、、大丈夫です。
どんなに痛くても、呼吸する事だけは忘れずに!
「ヒッヒッフー」は、かなり役立ちます😊- 6月8日
ぷみえ🌈🔰
わかりますー!!
私も妊娠中毎日不安でした😭
陣痛も怖くて、計画分娩だったので入院の前日は旦那にひたすらへばりついてました🤣🤣🤣同じく切迫早産で入院もしてたし、つわり酷くて入院もしてたのでひたすら五体満足で産まれますようにって願ってました。分娩に色んなことがありましたが、無事元気な女の子を産むことが出来ましたし、悪戦苦闘しながらも子育てしてます( ˊᵕˋ ;)
弱っちい私でも乗り越えられたので24さんもきっと乗り越えられます🍀🍀
出産頑張ってください😌😌
そして子育てはお互い頑張りましょう🥺🤝
-
24
私も旦那と愛犬が居るので、いまから2人にへばりついてます😂(笑)
ありがとうございます😌頑張ります!- 6月9日
24
すごく不安です😭赤ちゃんも頑張ってる、産まれるの楽しみにしてくれてると思って、覚悟決めないとですね😌
ありがとうございます!少し落ち着きました😊頑張ります😊
にーこ🔰
頑張ってください💪母は強しです!
もう一人最後に授かりたいけどまた産むの怖いなーって思います😅が!産まれたら吹き飛ぶ可愛さ😍です
2ヶ月早く産まれて2ヶNICUにいましたが😅