コメント
二児の母
、、、状況が私にはわかりません。。
そんなことがあるんですか?
ママ友ってことは、1人は子どもがいるのに、そこまで、わかりやすく距離をおくなんて。
無視しようかな、って、思ってしまうってことは、もともと、そんなに仲良くないのでは?!
と思ってしまいます。。
二児の母
、、、状況が私にはわかりません。。
そんなことがあるんですか?
ママ友ってことは、1人は子どもがいるのに、そこまで、わかりやすく距離をおくなんて。
無視しようかな、って、思ってしまうってことは、もともと、そんなに仲良くないのでは?!
と思ってしまいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が成績表を持ち帰り、 ショックを受けています。 もう少し が4つもありました。 国語算数です。 一学期は できる でした。 二学期、国語算数で悪い点数をとったため 毎朝、寝る前に買ったドリルを一緒に解い…
3歳8ヶ月の息子に「だいきらい」と言われました。 保育園からの帰りにかなりぐずり、靴を履くときに大嫌いと… 意味がわかってるかわかってないかは分かりません。 めっちゃショックです… 謝るまで知らないと大人げない対応…
先日、小学生のクラスの子に子供の水筒を誤って壊されてしまいました。 担任の先生を通して、謝罪と弁償したいとお話がありましたが、弁償はお断りしました。 今日そのお母さんと学校当番が一緒になり、謝罪と現金3000円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
ありますね(笑)(笑)
毎週毎週遊んでいたのに今じゃ連絡なしです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎笑
二児の母
へ〜😅
2人目とか3人目が授かったことが、うらやましいのかな?!
私はまだ子ども1人ですが、むしろ、妊婦さんに幸せオーラわけてもらおっ!って、思いながら、接してます😊
まみ
やっぱりそうですよね!!
私も妊娠希望してて妊婦さんと接してました!
やっぱり、関わらないのが1番なんですかね!
二児の母
もしかしたら、まだ初期だから、体調を気遣って、遊びのお誘い、控えているのかも。
毎週遊んでいたママ友なら。
連絡とるかどうか、自然な流れに任されては?
他にたくさんお友だちがいらっしゃるなら、無理に連絡とらなくてもいいですし。
まみ
そうします!ありがとうございます!