友達に働かない?と誘われた。友達は何か得られる?売られたみたいで嫌いになりそう。
友達に、セプテムで一緒に働かない?と誘われました。
もし、わたしが働くことになったら、友達はなにか得られるのでしょうか?
私、売られたみたいでその友達嫌いになりそうです
- ゆき
コメント
Anp
私の中でアムウェイと同じです🤤
私がそんなん言われたら距離置きます
はじめてのママリ🔰
所謂ねずみ講ですね😭
友達(親)みちゃさん(子)って感じで人を紹介すればするほどお金になるんですよ…
純粋にセプテムの商品が好きな人は商品をすすめてくることはあっても嫌がられるのもわかってるので会員になることはすすめません…
私なら縁を切るかもしれません💧
Kotori
トクがなきゃ誘わないです👍
きっぱり断って、メリットあるならこれからも友達でいれば良いですし😍
退会ユーザー
ネットワークビジネスですね😭
カモとして誘ってくる人もいれば、本心でいいビジネスだと勧めてくる人もいると思います(ビジネスパートナーとして)😣
その人がどういう目的でみちゃさんを誘っているかによって、これからの付き合いを変えていけばいいと思います☺️
わたしはネットワークビジネスで成功した人を何人か知っているし、その人たちに誘われたこともあります!話を聞いてお断りしたんですけどね☺️
わたしの場合は誘われたからといってその人たちを嫌いになることはなかったです😯
ゆき
わたしがやると、あっちにお金がはいるのでしょうか?😱
Anp
確か紹介したってことで相手に入りますよ!
縁の切れ目ですね😇