mamac
20時にしっかり飲んで泣き止んだのならばお腹空いてたんですかね🤔
退会ユーザー
ミルクは3時間おきでしたが、母乳は泣いたらとりあえず少しはあげて3時間の時に7〜8分ずつあげてました☺️
-
るん
ありがとうございます!!😌
- 6月9日
mamac
20時にしっかり飲んで泣き止んだのならばお腹空いてたんですかね🤔
退会ユーザー
ミルクは3時間おきでしたが、母乳は泣いたらとりあえず少しはあげて3時間の時に7〜8分ずつあげてました☺️
るん
ありがとうございます!!😌
「ミルク」に関する質問
朝から、ミルク2回、洗濯2回、おむつ数回… 食器少しキッチンに洗えてないのあり まだ洗ってないのか!と言われ 離乳食すらも 夫がいると時間に追われてできず なんで朝ご飯も支度しなきゃいけないのに言われなきゃい…
急ぎ質問です! 朝7時に母乳10分ずつと8時にミルク70ml11時に母乳5分ずつあげましたが11時を最終にずっと寝てます 生後3ヶ月なのですが起こした方がいいですか? おしっこは今のところ4回 うんち1回です!
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント