※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅ
家族・旦那

久々にFacebookをインストールしたら友だちに旦那がでてきたのでフォロ…

久々にFacebookをインストールしたら友だちに旦那がでてきたのでフォローして気になったので旦那がフォローしている友だちをみたらエロい動画や写真を載せている人を数名フォローしていた😂

「俺は気持ち悪いからAVとかは見れん。ほんまに苦手。吐き気がする。」っていつも言っているけど(まぁこれは100%嘘って分かってた爆笑)見てるじゃないですか😂爆笑
しかもフォローしてるってキモすぎる爆笑
AVを見ること自体は別にいいけど見るくせに見ないと嘘をつかれるのはちょっとねぇ〜😂爆笑
「Facebookでエロい投稿してる人をフォローしてる○○さ〜ん」とでも言ってやろうかと思うわ😂
言ったらキレてくるか言い訳してくるかの2択✌️笑
嘘つかれるの本当に嫌いだから旦那と話すのも気持ち悪い😩
仲良しなんてできるかわからん😂
みなさんこんな経験ありますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません読んでて笑っちゃいました😂なんで明らかに嘘だとわかる嘘をつくんですかね~笑
しかも吐き気がするとまで言ってるのに…男の人ってそういうとこツメが甘いんですよね😂笑
うちの旦那は普通に見てるって言ってます😂「どんなん見とん?」って聞いてもそこだけは絶対に口を割りません😂笑

• りゅ

りゅ

本当にツメが甘いです!!笑
    騙せると思ってるのか〜?って感じです😂笑
    旦那様、正直で羨ましいです!😩

• 6月8日