旦那にズボンのボタン付けて!言われて今縫ったけど、生地がめちゃくちゃ…
旦那にズボンのボタン付けて!言われて今縫ったけど、生地がめちゃくちゃ硬くて縫いづらかった😇笑
そもそも裁縫苦手😛🧵🪡
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
硬いと指痛くなりません?😭
おつかれ様でした!
旦那にズボンのボタン付けて!言われて今縫ったけど、生地がめちゃくちゃ硬くて縫いづらかった😇笑
そもそも裁縫苦手😛🧵🪡
はじめてのママリ🔰
硬いと指痛くなりません?😭
おつかれ様でした!
「旦那」に関する質問
約束守れない旦那に腹が立ちます。 夜のお店系は私が嫌いなので絶対いかない約束だったのに2軒目どこに行くか知らずに着いて行ったらスナック 着くまでどこに行くか知らなかったとか言われて呑気に飲んでるらしいです。 …
4人目だから余裕でしょ〜 ってやめてほしい。 何も余裕じゃないよ、何人目だろうが余裕なわけないじゃん。 言いたくなる気持ち分からんでもないけど、余裕などない。 出産は命がけ、痛いよ? 陣痛から出産までが痛いん…
支援センターで仲良くなったママ友と前は平日に家で遊んだり支援センター一緒に行ったりしていました。 しかし私が仕事始めたので平日は会えなくなりました🥲 旦那さんが土日に用がある時は子供とママ友は暇だからそういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
指痛くなりました😭💦
裁縫箱開けたら指サック?みたいなのを見つけてそれで針を押し込んで縫いました🤣💦笑
もう縫いたくないです😇
心配ありがとうございます😊❣️