コメント
退会ユーザー
失敗したところをバリカンでツーブロックにしてみてはどうですか?夏も来るので😂
うちの子も生後半年からバリカンやってます、大泣きされますが!!
はな
うちの子も耳の辺りをよく掻きます😭髪の毛が当たって痒くてかいちゃうということですか😭?
がっつり切ったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも髪の毛はきっと伸びるはずです!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
耳をあまりにもかくので中耳炎か何かとおもい病院に行くと耳も綺麗で汗かいた髪の毛が当たって痒いみたいです😫
先生に言われました!
はやく伸びてくれることを祈るしかないです😱- 6月8日
退会ユーザー
可愛いですよ🥰
敢えてかりあげててオシャレしてるみたいです🙆♀️
-
ママリ
本当ですか!😖
元々薄毛で毛量もすくないので余計男の子みたいになってしまって...記念に写真は撮りましたが(笑)- 6月8日
ぴ
うちの息子はタラちゃんカットですが😂女の子なんですねぇ😭!!
でも、可愛いから大丈夫です!これくらいの年齢なら何しても可愛いねって言われるからあんまり気にしなくても大丈夫かと思いますが😌
気になるようなら美容室で整えてもらっても良いかもしれません😌
まだ年齢も小さいと500円とかでやってくれる美容室とかありますよ!(うちは田舎だからなのかもですが、、)じっと座っていられなくてもママの抱っこで上手にカットしてくれるところもありますよ😊電話とかで問い合わせてみるのも良いかもしれないです🙆♀️
と、いうより女の子は髪が伸びるの早いかもしれないですね!あまり気になってすぐに対処したければ美容室をどうぞ😊
-
ママリ
男の子なら断然可愛いと思うんです!タラちゃんカット!
ただうちの場合女の子で...😭
元々髪の毛も少ないから余計に...
あまりにも気になったら美容院行ってみたいとおもいます!!
はやく伸びて欲しいと願うばかりです🥺- 6月8日
hony
こういうある意味個性的な髪形大好きです💕
10ヶ月だったらお顔も女の子ぽいと思うので^ ^
ヘアピンとか付けてあげても可愛いと思います❤️
-
ママリ
そう言っていただけると嬉しいです😖ヘアピン付けてみたいと思います!薄毛で毛量少ないから余計男の子みたいになってしまって...- 6月8日
みー
かわいいですね😊
暑いし髪の毛すぐのびるから大丈夫だと思いますよ!
うちも最近旦那がためらいなく、切ってしまい前髪が細川たかしみたいになってしまいました。笑
どんな髪型でも我が子はかわいいですよね😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
細川たかし!すみません、笑ってしまいました😂
はやく伸びて欲しいと願うばかりです🥺
でも記念に写真は撮りました(笑)- 6月8日
おもち
可愛いです😄❤
まだ10か月だし、大丈夫じゃないですか😄⁉
うちの息子も髪が伸びてるけど、嫌がって切らせてくれないので羨ましいです😊✨✨
ママリ
なるほど...女の子なんですけど似合いますかね😖😖
退会ユーザー
や、やだー!!ごめんなさい全然性別を見ずにコメントしてしまいました、本当にごめんなさい!!!
髪はすぐ伸びるしこういうのも思い出です!私も何度も失敗してます!!
大変申し訳ございませんでした!!
ママリ
全然です!(笑)よく男の子に間違えられるので😂😂
髪の毛も元々薄毛で余計男の子です🥺