マグミットを飲むと最近また胃が気持ち悪くなります。初期はつわりもあったけど、再開後も同じ症状です。
マグミット飲むと胃が気持ち悪くなりませんか⁇😢
初期の頃に飲んでて、つわりもあったので気持ち悪くなってたのかと思いましたが、最近また飲み始めて、やっぱり気持ち悪くなります😔
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
🕊
副作用に吐き気ありますよー😭
わたしも気持ち悪くなってました💦
kazu
マグミット私も体に合わなくて飲むのやめました!
食事に気をつけて便秘解消してました(^^)
-
ママリ
ありがとうございます🌼
そうなんですね💦食事で治せて羨ましいです☺️私はサツマイモもキャベツもヨーグルトもリンゴもバナナも、いろいら良いと言われてるもの試したのですが効かず、お水をたくさん飲んでもゴボウ茶飲んでも、全然ダメで、困ってます😔💦何かおすすめの食事ありますか⁇- 6月8日
-
kazu
食事内容より、食べ方も見直してます!
先にサラダかお汁を食べてからメインとご飯の順で食べると消化良くなりますよ😌
あとはデトックススープとか腸活サラダ作ってます(^^)- 6月9日
-
ママリ
ありがとうございます🌼
太らないように、昔から汁物→サラダ→メインで食べています💦デトックススープと腸活サラダ、調べてみます!☺️- 6月9日
たっちゃん
私はマグミットでお腹が痛くなったので辞めて、食事管理にして便秘解消しました😅
人によってはよっては合う合わないやはり、ありますよね🥺
-
ママリ
ありがとうございます🌼
食事管理で解消できるの羨ましいです🥺私はいろいろ便秘に良いと言われてるものを試しましたが、全然ダメでした💦おすすめはありますか⁇- 6月8日
ママリ
ありがとうございます🌼
そうなんですね😔吐き気を取るか便秘を取るか…💦