コメント
🐻🐢🐰
週数の割には長くはないと思います🙄!週数を重ねてもそのままの長さをキープできれば問題ないと思いますよ✨
ロールケーキ
その週数あたりで2.7センチでしたが、私の通っている産院では少し安静にしなさいと言われた程度でした。
-
初めてのママリ🔰
その後週数進んでもキープ出来てましたか?正産期までもつか不安になってきました😓上の子いると安静って難しいですね💦
- 6月8日
退会ユーザー
短めだと思います💦ㅤㅤㅤ
-
初めてのママリ🔰
短めなんですねー😰
病院でも意見色々みたいですが入院だけは上の子いるし避けたいです😭- 6月8日
パピコ
私は、13週の頃から子宮頸管3.6センチしかありませんが、問題ないと言われてるので、大丈夫だと思います👍✨
-
初めてのママリ🔰
13週で3.6⁉️ホント病院によりけりみたいですね😅お腹張ったりしてますか?
- 6月9日
-
パピコ
お腹張ったりはないです( ´ ` )
身長が低いから、元々人より短いのかな?とか、勝手に思ってます😂😂(笑)- 6月9日
初めてのママリ🔰
長くて安心ってわけではないけど、張りが多くなったら切迫かなーなんて言われたので気になってしまって💦長さキープすりには安静しかないですよね😅
🐻🐢🐰
ちなみに私は24週で38mmで、31週で23〜26mmになり切迫早産になり自宅安静しました💦病院によりけりで入院のレベルですね😭
🐻🐢🐰
長さをキープするには安静しかないと思います😭
初めてのママリ🔰
自宅安静って家事とかお風呂も一切しませんでしたか?😰上の子いると難しいですよね💦
私は朝幼稚園に送り出してからはなるべくゴロゴロして過ごすようにはしてたんですが、ご飯作りだけは避けられなくて😭
🐻🐢🐰
自宅安静中は家事はせずゴロゴロするだけ、お風呂は2日に1回でした!
自宅安静を言われる前は料理だけは座ってしていましたよ😊自宅安静になってからは夫が前日の夜にご飯を作ってくれていました!