妊娠・出産 みなさん、妊娠中の美容液は何を使われてますか?ちなみにこれ使ってる方いますか? みなさん、妊娠中の美容液は何を使われてますか? ちなみにこれ使ってる方いますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 妊娠中 美容 いぬ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント とも はじめまして^ - ^妊娠中ですが使用してますょ! 6月8日 いぬ 妊娠中に使い始めましたか? ピリピリしたり肌荒れしたりしませんか?✨ 6月8日 とも 妊娠中に使い始めました! ピリピリなど肌トラブルはなかったですが 妊娠してから全てのニオイが受け付けなくて… ニオイが嫌で息を止めて使ってます。笑 6月8日 いぬ 匂いがあるんですね😂 妊娠中に使っても大丈夫かメーカーさんとかに聞かれたりしました?💦 心配性で妊娠中から始めるものに抵抗あって😞 でもシミが気になり使ってみたいのもあり悩んでます😂 6月8日 とも そこまで匂いはないみたいですが私が凄く敏感になっていると思います🤣 メーカーさんには確認してないです💦 私も1人目妊娠中は何もかも心配になっていたので お気持ち分かります!心配になりますよね!! メーカーさんに問い合わせてみて使用した方が安心して使えるかもしれないですね^ ^ 6月8日 いぬ 匂い敏感になりますよね😂 私も1人目めちゃくちゃ心配になって今回も心配性が再発しました😂笑 今、cセラムは使って何本目ですか?😆 6月8日 とも つわりピークの時は、 お風呂が本当に地獄でした🤣 私は1人目の心配性はどこへいったの?レベルです💦笑 Cセラム4本目です^ ^ 6月8日 いぬ シャンプーとかボディーソープ結構匂い強いですもんね😂 羨ましいです! 私は心配性すぎて妊娠する度に気になりすぎて辛い😂笑 4本目なんですね! 私、妊娠中から頬にシミができたのですが、シミに効果ありますかね?😭 6月9日 とも お風呂場は地獄の個室でした🤣 心配性過ぎるのも神経すり減らして辛かったので お気持ち分かります😭 妊娠中私も肌荒れ シミとトラブル続きです😭 まだ 自分は効果凄くあったー!!と実感があまりないです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
妊娠中に使い始めましたか?
ピリピリしたり肌荒れしたりしませんか?✨
とも
妊娠中に使い始めました!
ピリピリなど肌トラブルはなかったですが
妊娠してから全てのニオイが受け付けなくて…
ニオイが嫌で息を止めて使ってます。笑
いぬ
匂いがあるんですね😂
妊娠中に使っても大丈夫かメーカーさんとかに聞かれたりしました?💦
心配性で妊娠中から始めるものに抵抗あって😞
でもシミが気になり使ってみたいのもあり悩んでます😂
とも
そこまで匂いはないみたいですが私が凄く敏感になっていると思います🤣
メーカーさんには確認してないです💦
私も1人目妊娠中は何もかも心配になっていたので
お気持ち分かります!心配になりますよね!!
メーカーさんに問い合わせてみて使用した方が安心して使えるかもしれないですね^ ^
いぬ
匂い敏感になりますよね😂
私も1人目めちゃくちゃ心配になって今回も心配性が再発しました😂笑
今、cセラムは使って何本目ですか?😆
とも
つわりピークの時は、
お風呂が本当に地獄でした🤣
私は1人目の心配性はどこへいったの?レベルです💦笑
Cセラム4本目です^ ^
いぬ
シャンプーとかボディーソープ結構匂い強いですもんね😂
羨ましいです!
私は心配性すぎて妊娠する度に気になりすぎて辛い😂笑
4本目なんですね!
私、妊娠中から頬にシミができたのですが、シミに効果ありますかね?😭
とも
お風呂場は地獄の個室でした🤣
心配性過ぎるのも神経すり減らして辛かったので
お気持ち分かります😭
妊娠中私も肌荒れ
シミとトラブル続きです😭
まだ
自分は効果凄くあったー!!と実感があまりないです😭