mii
うちの娘もそんな感じです😂
謎ですよね😂

ゆーりちゃん
本当ですよね。形状とかお皿の雰囲気とか匂いでご飯には飽きてるとか?
お菓子って袋も珍しいし美味しそうって思うのかもですね
まー大人と一緒なのかな
(^o^;)💦
-
まま
飽きないように色々作ってますが結局食べるものは決まってますw
お菓子は袋持つだけで指さしてあーあーいうんです
謎ですw- 6月8日
mii
うちの娘もそんな感じです😂
謎ですよね😂
ゆーりちゃん
本当ですよね。形状とかお皿の雰囲気とか匂いでご飯には飽きてるとか?
お菓子って袋も珍しいし美味しそうって思うのかもですね
まー大人と一緒なのかな
(^o^;)💦
まま
飽きないように色々作ってますが結局食べるものは決まってますw
お菓子は袋持つだけで指さしてあーあーいうんです
謎ですw
「お菓子」に関する質問
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
30代も中盤、出産〜子育ての影響やもちろん年のせいや自分のケア不足もあるのですが、、 外見の悩みがすごーく増えました😭 髪質や肌質の変化、悪化、、 歯が弱くなっている、、 頬がこけてきたり、太ったり、体の不調な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント