mii
うちの娘もそんな感じです😂
謎ですよね😂
ゆーりちゃん
本当ですよね。形状とかお皿の雰囲気とか匂いでご飯には飽きてるとか?
お菓子って袋も珍しいし美味しそうって思うのかもですね
まー大人と一緒なのかな
(^o^;)💦
-
まま
飽きないように色々作ってますが結局食べるものは決まってますw
お菓子は袋持つだけで指さしてあーあーいうんです
謎ですw- 6月8日
mii
うちの娘もそんな感じです😂
謎ですよね😂
ゆーりちゃん
本当ですよね。形状とかお皿の雰囲気とか匂いでご飯には飽きてるとか?
お菓子って袋も珍しいし美味しそうって思うのかもですね
まー大人と一緒なのかな
(^o^;)💦
まま
飽きないように色々作ってますが結局食べるものは決まってますw
お菓子は袋持つだけで指さしてあーあーいうんです
謎ですw
「お菓子」に関する質問
次男に疲れました。ADHDなのですが 衝動性などもありますし、やめてね。と言ったことを、 言った側からやりますし 人の言ったことも無視するくせに 喋れ!無視しない!と癇癪起こされて、 今はちなみに人の目を盗んで コソ…
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
義弟と義両親についてです。 義弟は6月に離婚して親権は元嫁です。 義弟も元嫁も離婚後2ヶ月程で彼氏彼女ができて、2人とも子どもをお互いの彼氏彼女に合わせて遊んでいます。 義弟の彼女は付き合って1ヶ月も経ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント