あき
うちはグズグズしてご飯に集中できない時は、お気に入りのYouTubeの動画を見せながら食べさせることはあります😅とりあえずグズグズはおさまります💡もうされてるかもですが💦
あき
うちはグズグズしてご飯に集中できない時は、お気に入りのYouTubeの動画を見せながら食べさせることはあります😅とりあえずグズグズはおさまります💡もうされてるかもですが💦
「食べない」に関する質問
皆さんは旦那さんと喧嘩した後会話がなくなったことはありますか?どれくらい続きました? うちは3日間ほぼ会話してません。 仲直りはどんなふうにしましたか?できる気がしません。 喧嘩のきっかけはどっちも悪いよう…
1歳半の息子について、なんらかの発達障害を持っているかもと最近思っています。 できること ・発語(単語)mどんどん増えていて、そこはあまり心配していません ・歩き始めは1歳1か月で、自分の周りにいるお子さんよりは…
実母が最近、食が細いです 54歳です 元々、ふくよかな体型でしたが、 最近見た目もちょっと痩せました 一緒に出かけても全然食べてなくて 「そんだけで足りるの?」とか言いますが 「足りるよ〜」と流されます 「最近あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント