あき
うちはグズグズしてご飯に集中できない時は、お気に入りのYouTubeの動画を見せながら食べさせることはあります😅とりあえずグズグズはおさまります💡もうされてるかもですが💦
あき
うちはグズグズしてご飯に集中できない時は、お気に入りのYouTubeの動画を見せながら食べさせることはあります😅とりあえずグズグズはおさまります💡もうされてるかもですが💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 授乳回数変わりません 新生児から今までずっと10回から12回です。 ほぼ母乳の混合です。 同じような経験された方いますか? これっていつになったら減るのでしょうか?💦
生後5ヶ月 赤ちゃんすぐ起きる 5ヶ月になってから酷い気がします。 20時には寝かしつけましたが、 もうすでに4回起きてます。 1時半から2時間の間で必ず起きます。 時期的なものでしょうか? どれくらいで治るも…
親戚と出かけており驚きました。どう思われますか。 甥っ子は生後5ヶ月の赤ちゃんです。 車に乗るときは、寝た体勢になれるタイプのチャイルドシートに乗っています。 ある日…反対側のドアの外から、甥っ子の父親が薄手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント