妊娠中の性格が赤ちゃんに影響するか不安。1人目はイライラ、2人目は穏やか。現在3人目妊娠中で穏やか。女の子の性格が楽しみ。
妊娠中の自分の性格って赤ちゃんに
影響するのでしょうか?🤔
1人目→常にイライラ、情緒不安定 で生まれてから今までずっと喜怒哀楽がとても激しいです😂
2人目→たまにイライラする程度で1人目ほどではない →マイペースで全く手のかからないのんびり屋さん
現在3人目妊娠中ですがイライラも情緒不安定も全くなくてむしろ普段よりすごく穏やかな気持ちでいられています😂✨✨
3人目も女の子なのですがどんな子がうまれて
くるのかとっても楽しみです😌💓
- はじめてのママリ🔰
ココ
私的には逆で赤ちゃんの性格が妊娠中お母さんの性格になってる気がします!
1人目すごくイライラして感情の波が激しかったです。上の子なかなか激しいです😅🌀
2人目の今はとっても心穏やかです。性別が違うのかと思ったらどうやら同じようです🤔💡お腹に入れてる感じが本当に同じ男の子?って言うぐらい大人しいです。そういう子なのかなーと思ってます👀もしくは少し女の子疑ってます😜💧
お互い妊娠中の子は穏やかな感じということでどんな子か楽しみですね❗️😆
コメント