コメント
さんじまま
私お腹張ってても止まりながら歩いてました😂良いか悪いかわかりませんが😂💦
あと下の子はオロナミンC飲んだ当日に陣痛来て産みました😳❗️❗️
かな
予定日過ぎて5日後に生まれました!
日中、公園に行って子供と滑り台をしたり散歩したらその日の夜に陣痛が来ました^_^
-
かな
その日は、めちゃくちゃ動きまわりました^_^
- 6月8日
-
瑠那
そうなんですね!!
動いてても全然気配なしです!笑笑- 6月8日
はじめてのママリ🔰
床の雑巾がけしました!
M時に足を広げて(俗にいううんこ座りです笑)部屋中拭きました😊
あとは焼肉食べて、満月の日に産まれました☺️
みやびママ
私も8日過ぎでようやく産まれました!!予定日過ぎるたびに不安でいっぱいになりますよね、分かります😢
1番効果があったのはやはり先生にグリグリしてもらったことだと思います💦めっちゃ痛いですが😂💦グリグリしてもらって2日後に破水、自然に陣痛が来て無事産まれました🥰
退会ユーザー
私も何してもダメで結局促進剤でした😱
瑠那
オロナミンC8本飲みました!2週間前くらいに!笑笑
でもだめでした!
今日一本買って飲んで試してみます!
さんじまま
8本😳❗️💦💦笑
はよ出てこーい!ってお腹に話しかけたり、スクワットしてください!!!!😂😂👋🏻
瑠那
子宮ズキズキチクチクみたいなのしましたか?
おしっこ漏れそうな感じとか!
私ずっとそれなんですが産まれないんですよ!
さんじまま
私2人目はずっとお腹張ってて子宮口も2センチ開いたまま1ヶ月…まだかまだかと待ってる感じでした😂😂
ズキズキチクチクパーンってお腹張ってて横になれば治まる…みたいな🤔けど横になっても治らなくなったらそれが陣痛でした😳❗️