子育て・グッズ 土曜日から私が少し風邪気味でだるさと喉の違和感があります。下痢もあ… 土曜日から私が少し風邪気味でだるさと喉の違和感があります。下痢もありました。 熱や咳はありません。 今日、喉の違和感は少し残っていますが良くなってきました。 息子は元気で風邪症状ありません☺ 息子の幼稚園、みなさんだったら休ませますか? こういう時、みんなどうしてるんだろう? もしコロナだったらお友達に移したくないです😱 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 息子 友達 もっちゅ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント